В течение последних десятилетий арсенал стоматологов пополнился многими высокотехнологичными аппаратами, сделавшими лечение зубов намного более качественным и эффективным. Многие проблемы, которые раньше приводили к удалению зуба, сегодня решаются с помощью стоматологического микроскопа, что повышает в разы эффективность применения зубосохраняющих методик.

Эндодонтия — это самое распространенное и самое оправданное использование такой дорогостоящей техники, как микроскоп.

Если рентгенологическое исследование показывает наличие большого количества и сложного строения зубных каналов, применение микроскопа становится просто необходимым.

Однако одним только лечением корневых каналов поле его применения не ограничивается. Даже в стандартном лечении кариеса использование микроскопа в разы повышает эффективность и надежность. Обнаружить кариес на начальном этапе, когда его лечение можно провести без удаления большого количества тканей, практически невозможно невооруженным взглядом, особенно в труднодоступных местах; микроскоп же такую возможность дает.

Также стопроцентное показание к применению микроскопа — это проблемы, связанные с перфорацией и оставленными обломками инструментов и фрагментов нерва в зубных каналах. Микроскоп здесь в равной степени помогает, как предотвратить возникновение подобных ситуаций, так и устранить их.

Наша клиника оснащена современным  оборудованием,  что позволяет применять передовые технологии и методы лечения,  повышая уровень и качество предоставляемых нами услуг.

0
https://dantist-taganrog.ru/2022/03/22/microscopy/

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 02-10-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семнадцать − 11 =

Генерация пароля