Челюстно-лицевая хирургия

Современная медицина за последние годы шагнула далеко вперед, и то, что абсолютно было немыслимо каких-то 10–20 лет назад, теперь воспринимается как само собой разумеющееся. Но ничего не стоит на месте, все развивается, находятся новые решения для самых различных медицинских случаев. И уже сегодня с помощью знаний и технологий многие проблемы деформации мягких и костных тканей лица и шеи решаются благодаря восстановительной и эстетической челюстно-лицевой хирургии.

Челюстно-лицевая хирургия является неотъемлемой частью стоматологии. Более того, она присутствует во всех ее направлениях, к основным из которых относится оперативное лечение при восстановлении после травм и при врожденных пороках лица и шеи. Показания к применению данных методов челюстно-лицевой хирургии обширны и могут применяться как в стационарных, так и в амбулаторных условиях:

  • при восстановлении после переломов и травм костной и мягкой части лица, а также шеи и волосистой части головы;
  • в случаях врожденных деформаций или патологий, в том числе при неправильном прикусе, недоразвитии челюсти и т. д.;
  • при проведении лечения осложнений, которые возникли вследствие запущенных стоматологических заболеваний;
  • при лечении доброкачественных образований.

Клиника доктора Шестерикова«Дантист» одна из немногих в г. Таганроге осуществляет полный спектр стоматологических услуг, причем по некоторым направлениям вообще является и первой, и единственной. В клинике на постоянной основе работают высококвалифицированные врачи-стоматологи хирурги, имеющие опыт работы успешных решений в самых разных случаях челюстно-лицевых патологий.

Мы работаем, чтобы Вы улыбались!

 

0
https://dantist-taganrog.ru/2020/07/12/surgery/

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 02-10-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

шесть + 3 =

Генерация пароля